Apéro | Blätterteiggebäck (vegetarisch) Hausgemachte Salzmandeln (vegetarisch) kalte Fleischbällchen mit scharfem BBP Dip hausgemachte Schinkengipfel Rohkostgemüse mit Kräuterquark (vegetarisch) |
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Menu 1 |
Vorspeise: Gemischter Blattsalat mit Avocado und Nüssen Hauptspeise: Vom Grill zartes Ostschweizer Pouletbrüstli gefüllt mit Rohschinken, Mozzarella getrockneten Tomaten und Ruccola an kräftiger Rotweinsauce, Farfalle, frisches Sommergemüse |
Menu 2 (vegetarisch) | Vorspeise: Gemischter Blattsalat mit Avocado und Nüssen Hauptspeise: Asiatische Nudelpfanne mit Gemüse, Tofu und Mungosprossen |
Dessertbuffet (vergetarisch) |
Vanille und Caramelcreme marinierte Erdbeeren exotischer Fruchtsalat Meringues Mousse Hausgemachtes Gebäck Glace |